Справка о несудимости для США

Справка о несудимости входит в стандартный пакет документов для ряда случаев . В данной статье остановим свое внимание на заверении перевода справки об отсутствии судимости для США.

Андреева
Любовь

Специалист по получению свидетельства о несудимости для США

«Наша компания стремится помочь нашим клиентам сделать всю процедуру по справке о несудимости для США качественно и быстро. Документ оформляется на государственном бланке, на котором находятся штампы и подписи. Все совершенно легально, мы не стремимся обмануть, как другие фирмы. Мы оказываем клиентам качественные услуги по адекватной цене, чтобы круг клиентов увеличивался с каждым разом»

Важнейшим показателем, который определяет стоимость справки о несудимости является срок его создания. В обычном режиме мы изготовим ваш документ о несудимости в течение 30 календарных дней (месяц). Проводя эту работу, мы экономим ваши деньги, бережем ваше здоровье, нервы, время. Чем раньше вы обратитесь, тем быстрее она будет у вас на руках, если же вам нужно оформить ее в кратчайший срок, например, за 5 дней, то это не проблема для нас. Мы с огромным удовольствием, оперативно сделаем вам этот документ о несудимости. Конечно, этот вариант будет немного дороже, но он является единственным выходом из сложной ситуации.

Стоимость справки о несудимости

Главным критерием, определяющим стоимость справки о несудимости, является срок ее изготовления: месяц или 5 дней. Цена услуги — фиксированная на момент заказа, она не меняется в ходе ее выполнения.

Услуга Срок исполнения Стоимость услуги
Истребование справок об отсутствии судимости в ГИАЦ МВД РФ 1 рабочий дня по запросу
5 рабочих дней по запросу
10 рабочих дней по запросу
15 рабочих дней 2500 руб./документ

Посмотреть все цены Заказать услугу

Вопросы и ответы по  справке об отсутствии  несудимости для США
  • 1. Зачем нужна справка о несудимости для США?

     Такая справка может потребоваться в ряде случаев. Например, при устройстве на работу в госорганы, либо в банковские или некоторые другие коммерческие структуры. Еще один случай – выезд за границу. При получении визы для туристической поездки от вас вряд ли потребуют подтвердить отсутствие судимости. Однако многие страны требуют представить доказательства добропорядочного образа жизни при получении вида на жительства, приобретении гражданства или выдаче разрешения на работу, учебу. Большинство государств не горят желанием принимать лиц, имеющих уголовное прошлое.

  • 2.Какие нужны документы?

    Документы, кроме тех, что ранее были предоставлены в Национальный визовый центр, необходимо подобрать по списку отдельно на каждого члена семьи. Все документы должны быть с сертифицированными переводами на английский язык с любого языка, кроме русского. Сертифицированный перевод должен быть подписан переводчиком и содержать утверждение о его компетентности, а также о соответствии перевода исходному документу. Дополнительно, в соответствии с требованиями Посольства США в Москве, необходимо перевести на английский (и в том числе с русского) все выписки из судебных решений. Принесите документ, подтверждающий регистрацию доставки визовых документов (IV Delivery Confirmation page). 1. Анкета DS-260, должна быть заполнена online. Распечатайте DS-260 страницу-подтверждение (DS-260 confirmation page) и принесите ее на иммиграционное собеседование. Более подробную информацию по заполнению этой формы можно найти в разделе «DS-260 «Часто задаваемые вопросы», а также на Веб сервере Государственного департамента США. Если необходимо, воспользуйтесь переводом анкеты на русский язык (PDF, 1.71MB). 2. Заграничный паспорт: оригинал + ксерокопия страницы с фотографией. Срок действия паспорта должен превышать, по крайней мере, на 60 дней срок действия визы. Срок действия визы ограничен сроком действия медицинского обследования, но не превышает 180-ти дней. 3. Свидетельство о рождении: оригинал, ксерокопия, перевод на английский язык, если необходим. 4. Свидетельство о браке: оригинал, ксерокопия, перевод на английский язык, если необходим. Супружеские пары предоставляют ксерокопию и требуемый перевод для каждого супруга. 5. Для тех, кто ранее состоял в браке: ̶ документы, подтверждающие окончание всех предыдущих браков: оригиналы, ксерокопии, переводы на английский язык, если необходимы. 6. Заявитель старше 16-ти лет должен представить справку об отсутствии судимости и записей криминального характера, (оригинал и перевод на английский язык, если необходимо), на ВСЕ ИМЕНА,ФАМИЛИИ (включая девичью фамилию), которыми когда-либо пользовался, и ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, если они менялись. За справкой из РФ следует обращаться в Главный Информационный Центр МВД РФ или в Информационный Центр МВД Вашего региона. Справка должна содержать информацию о КАЖДОМ МЕСТЕ (области, крае, республике Российской Федерации), где заявитель проживал или проживает (включая учебу) более 6 месяцев, начиная с 16-летнего возраста. 7. Выписки из судебных решений (оригиналы, ксерокопии и переводы): если Вы когда-либо обвинялись в совершении преступления, необходимо предоставить сертифицированную копию каждого судебного решения независимо от того, были ли Вы амнистированы, оправданы или помилованы. 8. Военный билет, если вы служили в армии (оригинал, ксерокопии всех заполненных станиц и перевод на английский язык, если необходимо). 9. Результаты медицинского осмотра, которые будут доставлены непосредственно в Консульский отдел. Медосмотр можно пройти в медицинском центре, аккредитованном при Посольстве. 10. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ МАТОВЫЕ фотографии анфас размером 50×50 мм для визы. Изображение глаз должно находиться на уровне 28-35 мм от нижней границы фотографии. 11. Вам необходимо оплатить консульский сбор, если не сделали этого ранее через Национальный визовый центр (NVC). 12. Подтверждение Ваших отношений с американским родственником – подателем петиции: фотографии, письма, электронная переписка и т.п. 13. Финансовые документы. От Вашего родственника (подателя петиции) – ГРАЖДАНИНА США или ПОСТОЯННОГО ЖИТЕЛЯ США: • гарант материальной поддержки (Affidavit of Support): форма I-864 (возможна копия). Если, заполняя I-864, петиционер учитывает доход супруга (супруги), последний ДОЛЖЕН предоставить форму I-864А. • копии (с подписанного оригинала) налоговых деклараций за последний год (форма W-2 и форма 1040). При отсутствии копий налоговых деклараций необходимо представить их распечатку (tax transcripts) непосредственно из IRS – налоговой службы США. Если у вас возникли вопросы,то мы с радостью поможем вам.

  • 3. Срок действия справки?

    Срок действия справки об отсутствии судимости ограничен одним годом. Мы рекомендуем проверить справку и убедиться, что она была выдана не ранее чем за год до собеседования. В противном случае необходимо запросить новую справку как можно скорее. Если Вы проживали за рубежом, справки требуются из тех стран, где Вы находились более одного года.

     

​​

Закажите справку МВД сейчас!
Закажите справку МВД сейчас!
Сделать заявку на получение справки МВД вы можете различными способами:
или заполните форму заявки ниже:
Вводится в международном формате, например: +380991601804

* - поля обязательные к заполнению

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных